Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Atlético Madrid se impuso al Club Brugge

En partido para la jornada 3, el Atlético Madrid tumbó al el Club Brugge, 1x3, el martes. En esta competición, la equipo de Nicky Hayen llegaba de una derrota, y la equipo de Fernando Torres llegaba de dos victorias.

Adrian Niño Heredia fue el primero en marcar a los 12 minutos.

En la reanudación del partido, Sergio Diez marcó el segundo gol para el Atlético Madrid. La equipo de Madrid aumentó la diferencia en el sesenta minuto del partido, con un gol del Aitor Gismera . En el ochenta y cuatro minuto del partido, el Club Brugge ha visto Romeo Vermant ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Laurens Goemaere cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Después de este resultado el Atlético Madrid ocupa el uno lugar en la tabla general, 9 puntos, el Club Brugge se queda en tercera posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fernando Torres juega en casa ante el Club Brugge.