Victoria tangencial del equipo casero

Rayo Vallecano se impuso al Elche

El Rayo Vallecano derrotó el Elche en un triunfo, el lunes, 2x1, en partido para la jornada 7. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de una derrota, y la equipo de Elche llegaba de cuatro derrotas.

Lucas Boyé fue el primero en marcar en el treinta y dos minuto del partido, desde un saque de esquina. Sergio Camello, empató el partido a los 40 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

La entrada de Unai López, al minuto 63, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista marcó el gol de la victoria en el descuento a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Además de la victoria, el Rayo Vallecano rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Con este resultado la equipo de Madrid ocupa el diez lugar en la clasificación, 10 puntos, el Elche se queda en vigésima posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Andoni Iraola visita la casa del Almería. Por su parte, la equipo de Elche recibe al Mallorca.