Goleada del equipo forastero

Triunfo del River Plate ante el Argentinos Juniors con goleada incluida

El River Plate ganó el Argentinos Juniors en una victoria, el domingo, 0x3, en partido para la vigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Gabriel Milito llegaba de una victoria, y la equipo de Marcelo Gallardo llegaba de una derrota.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Lucas Beltrán en el partido. La entrada de Juan Quintero, al minuto 56, terminaría cambiando el rumbo del partido. Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, momento clave, con la entrada de Agustín Palavecino en el partido. Juan Quintero inauguró el marcador para el River Plate a los 66 minutos. Lucas Beltrán aumentó la ventaja en el sesenta y nueve minuto del partido. Lucas Beltrán marcó su diez de la temporada. Agustín Palavecino cerró el marcador con un gol a los 80 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , el River Plate recibe al Estudiantes. Por su parte, el Argentinos Juniors visita la casa del Lanús.