Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Minnesota United derrotado por el SJ Earthquakes

El SJ Earthquakes derrotó el Minnesota United, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 2x0, en partido para la tercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Shea Salinas a los 52 minutos. Al minuto 66, Jonathan González saltó al terreno de juego. Benjamin Kikanovic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el SJ Earthquakes visita al Seattle Sounders. Por su parte, el Minnesota United recibe al Vancouver Whitecaps.