Goleada del equipo casero

Hertha BSC B con control total

El Hertha BSC B se impuso al el VfB Germania Halberstadt, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 3x0, en partido de la séptima jornada del Regionalliga. Llegan a este partido, la equipo de Berlin llegaba de una victoria, y la equipo de Halberstadt llegaba de tres derrotas.

Derry Scherhant inauguró el marcador para el Hertha BSC B al minuto 7. En el tramo final de la primeira parte, Mustafa Abdullatif marcó el segundo gol para la equipo de Berlin.

Centrocampista vio la segunda amarilla y posterior roja a los 63 minutos. Lukas Ullrich cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Hertha BSC B ocupa el nueve lugar en la tabla general, 11 puntos, el VfB Germania Halberstadt se queda en decimoséptima posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Regionalliga, la equipo de Berlin se enfrenta al RW Erfurt. Por su parte, la equipo de Halberstadt recibe al FC Viktoria 1889 Berlin.