Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Brasil derrotó Túnez

El Brasil destrozó el Túnez en un triunfo demoledora, el martes, 5x1, en partido de del Partidos Amistosos. Raphinha hizo un gran partido.

Raphinha inauguró el marcador para el Brasil cuando el reloj marcaba los 11 minutos, a través de un cabeceo dentro del área, con asistencia de Casemiro. Montassar Talbi, empató el partido al minuto 18. A los 19 minutos, Richarlison marcó el segundo gol para la equipo de Tite, a través de un remate de pie derecho, con un pase de Raphinha. Con el gol anotado, Richarlison alcanzó la marca de diez goles en la temporada. La selección de Brasil aumentó la diferencia en el veintinueve minuto del partido, con un gol del Neymar de penalti. Raphinha aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área al minuto 40. Poco antes del final de la primera parte, el Túnez ha visto Dylan Bronn ser expulsado con roja directa.

Al minuto 74, Pedro hizo el ultimo gol del partido.