Goleada del equipo casero

Leverense goleado por el Balasar

En la cuarta jornada, el Balasar se impuso al el Leverense, 3x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Cacioli llegaba de dos victorias, y la equipo de Lever - Vila Nova de Gaia llegaba de un empate. Bruno Filipe hizo una grande exhibición.

La entrada de Bruno Filipe, a los 45 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En el cincuenta y cinco minuto del partido, João Queirós hizo el primer gol para el Balasar, con un pase de Tiago Martins. João Queirós ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, la equipo de Póvoa de Varzim aumentó la ventaja con un gol de Bruno Filipe. Bruno Filipe cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Con este resultado el Balasar ocupa el tres lugar en la clasificación, 9 puntos, el Leverense se queda en novena posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Cacioli visita al FC Pedroso, mientras la equipo de Lever - Vila Nova de Gaia recibe al Gondim-Maia.