Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Botafogo derrotó Coritiba

El Botafogo ganó el Coritiba en una victoria, el sábado, 2x0, en partido de la vigésima séptima jornada del Campeonato Brasileño. Llegan a esta jornada, la equipo de Luís Castro llegaba de un empate, y la equipo de Guto Ferreira llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Víctor Cuesta hizo el primer gol para el Botafogo, asistido por Marçal. Tiquinho Soares cerró el marcador con un gol a los 78 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Botafogo ocupa el diez lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Coritiba se queda en decimosexta posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luís Castro se desplaza en casa del Goiás, mientras la equipo de Guto Ferreira juega en casa ante el Ceará.