Victoria tangencial del equipo casero

Dnepr Mogilev derrotó FC Vitebsk

El Dnepr Mogilev se impuso al el FC Vitebsk en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido de la vigésima primera jornada del Liga Bielorrusa. Llegan a este partido, la equipo de Mogilev llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Vitebsk llegaba de un empate.

Gleb Zheleznikov fue el primero en marcar a los 27 minutos.

Maksim Zhumabekov, empató el partido al minuto 50. Pavel Bordukov marcó el gol de la victoria en el sesenta y cuatro minuto del partido.

Tras este resultado el FC Vitebsk ocupa el trece lugar en la tabla general, 18 puntos, el Dnepr Mogilev se queda en decimosexta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Evgeni Molchan visita la casa del Torpedo Zhodino. Por su parte, la equipo de Vitebsk juega en casa ante el BATE Borisov.