Empate entre Sacachispas y Belgrano

El Sacachispas y el Belgrano no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Buenos Aires llegaba de tres derrotas, y la equipo de Guillermo Farré llegaba de dos derrotas consecutivas.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Pablo Vegetti al minuto 51. Con el gol anotado, Pablo Vegetti alcanzó los diez esta temporada. Rodrigo Díaz cerró el marcador con un gol a los 70 minutos.

Con este resultado el Belgrano ocupa el uno lugar en la clasificación general, 58 puntos, el Sacachispas se queda en trigésima quinta posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Buenos Aires juega en casa del Villa Dálmine. Por su parte, la equipo de Córdoba recibe al Instituto.