Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Chile se impuso al Bolivia

El Chile tumbó al el Bolivia en un triunfo, el martes, 2x3, en la jornada 16 del Clasificación Mundial (CONMEBOL). Llegan a este partido, la selección de Bolivia llegaba de una derrota, y la selección de Chile llegaba de dos derrotas consecutivas. Marcelo Moreno fue decisivo con 1 gol.

Alexis Sánchez fue el primero en marcar en el catorce minuto del partido, desde un tiro libre. Marc Enoumba, empató el partido cuando el reloj marcaba los 37 minutos.

Claudio Baeza fue llamado al partido a los 67 minutos. En el setenta y siete minuto del partido, Marcelino Núñez marcó el segundo gol para el Chile, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Mauricio Isla. Cuando el reloj marcaba los 86 minutos, la equipo de Martín Lasarte aumentó la ventaja con un gol de Alexis Sánchez. Fue el diez gol de Alexis Sánchez en esta temporada. Marcelo Moreno cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un cabeceo.

A pesar de la victoria, el Chile registró la peor posesión de la temporada con 44%. A pesar de la derrota, el Bolivia rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Después de este resultado la equipo de Martín Lasarte ocupa el seis lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de César Farías se queda en octava posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la selección de Chile juega en casa del Brasil. Por su parte, la selección de Bolivia visita la casa del Colombia.