Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Grêmio ganó Atlético Mineiro

En partido de la jornada 38 del Campeonato Brasileño, el Grêmio ganó el Atlético Mineiro, 4x3, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de un empate, y la equipo de Belo Horizonte (MG) llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Diego Souza firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia.

A los 6 minutos, Diego Souza hizo el primer gol para el Grêmio, a través de un cabeceo. La equipo de Vágner Mancini aumentó la diferencia al minuto 11, con un gol del Jaminton Campaz. Diego Souza aumentó la ventaja desde un tiro libre cuando el reloj marcaba los 20 minutos. Diego Souza marcó su trigésimo de la temporada. Dodô redujo la desventaja en el vigésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Eduardo Vargas marcó el segundo gol para el Atlético Mineiro.

A los 59 minutos, la equipo de Porto Alegre (RS) aumentó la ventaja con un gol de Douglas Costa. En los minutos finales, Miguel Borja tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. En el tramo final del partido, Hyoran hizo el ultimo gol del partido, desde un tiro libre.

Después de este resultado el Atlético Mineiro ocupa el primero lugar en la clasificación, 84 puntos, el Grêmio se queda en decimoséptima posición, 43 puntos.