Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Godoy Cruz y Platense

El Godoy Cruz y el Platense no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el séptimo minuto del partido, Tomás Badaloni hizo el primer gol para el Godoy Cruz. Matías Tissera, empató el partido al minuto 27. Matías Tissera marcó su decimoquinto de la temporada. Poco antes del final de la primera parte, Matías Ramírez marcó el segundo gol para la equipo de Diego Flores.

Iván Gómez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 54 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Godoy Cruz se desplaza en casa del Racing Club, mientras el Platense recibe al Vélez Sarsfield.