Goleada del equipo casero

Triunfo del Unión ante el Atlético Tucumán con goleada incluida

En partido para la jornada 23, el Unión tumbó al el Atlético Tucumán, 3x0, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Santa Fe llegaba de una victoria, y la equipo de Martín Anastacio llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Juan Manuel García fue .

A los 34 minutos, Juan Manuel García hizo el primer gol para el Unión, de penalti. El delantero aumentó la ventaja en el cuadragésimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, el Juan Manuel García marcó el triplete. Con este gol, Juan Manuel García llegó al decimoprimero gol en esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Unión visita al Central Córdoba S.Estero. Por su parte, el Atlético Tucumán visita la casa del Colón.