Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Grêmio y Flamengo no pasaron del empate

El partido entre el Grêmio y el Flamengo, en la jornada 2 del Campeonato Brasileño, el martes, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Renato Gaúcho llegaba de cuatro victorias. Vitinho fue la figura del partido.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 58 minutos, Vitinho hizo el primer gol para el Flamengo, a través de un remate de pie izquierdoo. Jhonata Robert vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Vitinho aumentó la ventaja al minuto 74. Miguel Borja redujo la desventaja a los 75 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con este gol, Miguel Borja llegó al vigésimo gol en esta temporada. A los 78 minutos, Brenno fue expulsado con roja directa. Ferreira cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado el Flamengo ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Grêmio se queda en decimotercera posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Vágner Mancini se enfrenta en casa del Bahia . Por su parte, la equipo de Renato Gaúcho juega en casa ante el Ceará.