Victoria tangencial del equipo casero

Ryukyu batió Zweigen Kanazawa

El Ryukyu derrotó el Zweigen Kanazawa en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 38. En esta competición, la equipo de Tetsuhiro Kina llegaba de una derrota, y la equipo de Masaaki Yanagishita llegaba de una victoria.

A los 21 minutos, Koya Kazama hizo el primer gol para el Ryukyu. Shion Niwa, empató el partido en el trigésimo tercero minuto del partido de penalti.

Koki Kazama marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 54 minutos.

Con este resultado el Ryukyu ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 59 puntos, el Zweigen Kanazawa se queda en decimoctava posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Okinawa juega en casa ante el JEF United. Por su parte, la equipo de Masaaki Yanagishita recibe al Tokyo Verdy.