Cerro Largo y Boston River no pasaron del empate

El Cerro Largo y el Boston River empataron su partido, el jueves, 1x1, en la jornada 10. Llegan a este partido, la equipo de Melo llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Ignacio Ithurralde llegaba de una derrota.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Di Yorio cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Con el gol anotado, Lucas Di Yorio alcanzó los cinco esta temporada. Mala suerte, Mauro Brasil hizo un autogol en el octogésimo sexto minuto del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Cerro Largo visita la casa del Montevideo Wanderers, mientras el Boston River recibe al Progreso.