Victoria tangencial del equipo forastero

Jeonnam Dragons derrota y elimina Ulsan Hyundai

En partido de a las semifinales del Taça Coreana, el Jeonnam Dragons se impuso al el Ulsan Hyundai, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el miércoles. Ambos equipo de Hong Myung-Bo y equipo de Jeon Kyung-Joon han realizado su primer juego en la competición.

Lee Jong-Ho inauguró el marcador para el Jeonnam Dragons cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

A los 49 minutos, Jang Soon-Hyeok marcó el segundo gol para la equipo de Jeon Kyung-Joon. Valeri Qazaishvili cerró el marcador con un gol al minuto 80 de penalti.

Gracias a este triunfo, el Jeonnam Dragons elimina el Ulsan Hyundai de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Taça Coreana, la equipo de Jeon Kyung-Joon recibe al Daegu.