Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Atlético Goianiense derrotó Grêmio

En partido para la jornada 28, el Atlético Goianiense derrotó el Grêmio, 2x0, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Igor Cariús inauguró el marcador para el Atlético Goianiense al minuto 44, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

En el sexagésimo noveno minuto del partido, el Grêmio ha visto Paulo Miranda ser expulsado con roja directa. Marlon Freitas cerró el marcador con un gol a los 72 minutos de penalti.

Además de la victoria, el Atlético Goianiense rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Tras este resultado la equipo de Goiânia (GO) ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Grêmio se queda en decimoctava posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Goiânia (GO) se enfrenta al Sport, mientras la equipo de Porto Alegre (RS) juega en casa ante el Palmeiras.