Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Orlando City y NE Revolution

El partido entre el Orlando City y el NE Revolution, en la trigésima segunda jornada, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Orlando, FL llegaba de un empate, y la equipo de Bruce Arena llegaba de una victoria. Adam Buksa fue decisivo con 2 goles.

Nani inauguró el marcador para el Orlando City a los 39 minutos. Con este gol, Nani llegó al décimo gol en esta temporada.

En el quincuagésimo minuto del partido, la equipo de Óscar Pareja aumentó la ventaja con un gol de Daryl Dike. Adam Buksa redujo la desventaja a los 81 minutos. Fue el decimoquinto gol de Adam Buksa en esta temporada. En los momentos finales del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

En la próxima jornada, el Orlando City juega fuera ante el Columbus Crew. Por su parte, el NE Revolution recibe al Colorado Rapids.