Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre LA Galaxy y FC Dallas

El LA Galaxy y el FC Dallas no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Los Angeles, CA llegaba de dos victorias, y la equipo de Dallas llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Jonathan dos Santos, Efrain Álvarez y Javier Hernández.

Al minuto 30, Jesús Ferreira hizo el primer gol para el FC Dallas. Al minuto 41, la equipo de Dallas aumentó la ventaja con un gol de Franco Jara.

Javier Hernández redujo la desventaja a los 65 minutos de penalti. Al minuto 83, Sebastian Lletget hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el LA Galaxy se desplaza en casa del Sporting KC, mientras el FC Dallas juega en casa ante el Real Salt Lake.