Victoria tangencial del equipo casero

Vancouver Whitecaps batió Sporting KC

En la jornada 30 del Liga Americana, el Vancouver Whitecaps se impuso al el Sporting KC, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Vancouver, BC llegaba de una derrota, y la equipo de Peter Vermes llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, Ryan Gauld hizo el primer gol para el Vancouver Whitecaps. Fue el décimo gol de Ryan Gauld en esta temporada. Russell Teibert aumentó la ventaja a los 36 minutos. Johnny Russell cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte. Johnny Russell ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Vancouver Whitecaps juega en casa del Portland Timbers, mientras el Sporting KC juega fuera ante el Seattle Sounders.