Victoria tangencial del equipo forastero

Fortaleza batió Chapecoense

En la vigésima séptima jornada del Campeonato Brasileño, el Fortaleza se impuso al el Chapecoense, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Pintado llegaba de un empate, y la equipo de Fortaleza (CE) llegaba de una victoria. Yago Pikachu fue decisivo con 1 gol.

A los 6 minutos, Bruno Melo hizo el primer gol para el Fortaleza, a través de un remate de pie izquierdoo. Rodriguinho, empató el partido al minuto 42.

Yago Pikachu cerró el marcador con un gol en el descuento de penalti.

Después de este resultado el Fortaleza ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Chapecoense se queda en vigésima posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Juan Pablo Vojvoda juega en casa ante el Athletico Paranaense, mientras la equipo de Chapecó (SC) se enfrenta al Bahia.