Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Athletico Paranaense ganó Grêmio

En partido para la jornada 22, el Athletico Paranaense derrotó el Grêmio, 4x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Bruno Lazaroni llegaba de una victoria, y la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Pedro Rocha foi el gran destaque del partido.

Pedro Rocha inauguró el marcador para el Athletico Paranaense cuando el reloj marcaba los 31 minutos. La equipo de Curitiba (PR) aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del centrocampista a través de un cabeceo. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los cinco esta temporada.

Ganando por 2 goles, Renato Kayzer aumentó el ventaje de la equipo de Bruno Lazaroni a los 55 minutos. Thiago Santos redujo la desventaja en el quincuagésimo noveno minuto del partido desde un saque de esquina. A los 61 minutos, el Athletico Paranaense aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Renato Kayzer. Al minuto 84, Vanderson hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con este gol, Vanderson llegó al quinto gol en esta temporada.

Después de este resultado el Athletico Paranaense ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 31 puntos, el Grêmio se queda en decimoséptima posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bruno Lazaroni se desplaza en casa del Flamengo. Por su parte, la equipo de Luiz Felipe Scolari juega en casa ante el Sport.