Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Philadelphia Union se impuso al Orlando City

El Philadelphia Union se impuso al el Orlando City en una victoria, el domingo, 3x1, en partido para la vigésima sexta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda derrotas consecutivas. Kacper Przybylko fue la figura del partido.

Kai Wagner fue el primero en marcar al minuto 37.

Ruan Teixeira, empató el partido a los 57 minutos. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Kacper Przybylko marcó el segundo gol para el Philadelphia Union. En los minutos finales, el Orlando City ha visto Antônio Carlos ser expulsado con roja directa. Kacper Przybylko cerró el marcador con un gol a los 89 minutos de penalti.

En cuanto a la próxima jornada, el Philadelphia Union recibe al Atlanta United. Por su parte, el Orlando City se enfrenta al NE Revolution.