Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Monterrey gana y tumba Cruz Azul

El Monterrey tumbó al el Cruz Azul, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 1x4, en partido de a las semifinales del Liga de los Campeones CONCACAF. En la ida la equipo de Monterrey había ganado la equipo de Ciudad de México, 3x2. Rogelio Funes Mori hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Maximiliano Meza a los 7 minutos. Orbelín Pineda, empató el partido al minuto 10. A los 17 minutos, Duván Vergara marcó el segundo gol para el Monterrey. Con el gol anotado, Duván Vergara alcanzó la marca de quince goles en la temporada. La equipo de Monterrey aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 24 minutos, con un gol del Rogelio Funes Mori.

El delantero cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo segundo minuto del partido.

Con este resultado, el Monterrey sigue adelante en la competición.