Goleada del equipo casero

Víkingur Reykjavík derrotó HK Kópavogs

El Víkingur Reykjavík se impuso al el HK Kópavogs, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 3x0, en partido para la jornada 20. Llegan a este partido, la equipo de Reykjavik llegaba de tres victorias, y la equipo de Kópavogur llegaba de una victoria. Erlingur Agnarsson hizo una grande exhibición.

Nikolaj Hansen fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

El Víkingur Reykjavík aumentó la diferencia a los 58 minutos, con un gol del Erlingur Agnarsson. El centrocampista cerró el marcador con un gol al minuto 80.

Después de este resultado el Víkingur Reykjavík ocupa el segundo lugar en la tabla general, 42 puntos, el HK Kópavogs se queda en décima posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Arnar Gunnlaugsson se enfrenta al KR. Por su parte, la equipo de Kópavogur juega en casa ante el UF Stjarnan.