Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Guaraní ganó River Plate

El Guaraní se impuso al el River Plate, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x5, en partido para la séptima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Fernando Fernández hizo un gran partido.

José Florentín inauguró el marcador para el Guaraní cuando el reloj marcaba los 17 minutos. José Florentín ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. La equipo de Fernando Jubero aumentó la diferencia a los 25 minutos, con un gol del Fernando Fernández. Alfio Oviedo aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 29 minutos.

Ganando por 3 goles, Fernando Fernández aumentó el ventaje del Guaraní a los 58 minutos. Con el gol anotado, Fernando Fernández alcanzó los diez esta temporada. Rodrigo Vera redujo la desventaja en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Al minuto 74, Daniel Villalva hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Guaraní ocupa el primero lugar en la tabla general, 17 puntos, el River Plate se queda en tercera posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fernando Jubero juega en casa ante el Guaireña FC. Por su parte, la equipo de Celso Ayala juega en casa del Sportivo Luqueño.