Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Colo-Colo ganó Unión Española

En partido de a las semifinales del Copa Chile, el Colo-Colo arrolló el Unión Española, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4x0, el miércoles. Iván Morales foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Iván Morales poco antes del final de la primera parte, de penalti.

A los 56 minutos, el Colo-Colo aumentó la ventaja con un gol de Iván Morales. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de quince goles en la temporada. La equipo de Gustavo Quinteros aumentó la diferencia en el septuagésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Gabriel Costa. En el descuento, Emiliano Amor hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Colo-Colo se enfrenta al Unión Española.