Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Rionegro Águilas ganó Atlético Huila

El Rionegro Águilas derrotó el Atlético Huila en una victoria, el lunes, 0x2, en partido para la quinta jornada. En esta competición, la equipo de Neiva llegaba de un empate, y la equipo de Francesco Stifano llegaba de una victoria.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

César Arias inauguró el marcador para el Rionegro Águilas en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Johan Rodríguez cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

Tras este resultado el Rionegro Águilas ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Atlético Huila se queda en decimonovena posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Francesco Stifano recibe al Jaguares de Córdoba. Por su parte, la equipo de Dayron Pérez se enfrenta en casa del Atlético Bucaramanga .