Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Internacional y Cuiabá no pasaron del empate

El Internacional y el Cuiabá empataron su partido sin goles, el sábado, 0x0, en la decimocuarta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 90 minutos, el Internacional ha visto Moisés ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Internacional ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, el Cuiabá se queda en decimosexta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) juega en casa del Flamengo. Por su parte, la equipo de Jorginho juega en casa ante el Bahia.