Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Macará derrotado por el Independiente del Valle

En partido para la segunda jornada, el Independiente del Valle goleó el Macará, 4x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sangolquí llegaba de una victoria, y la equipo de Eduardo Favaro llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Bauman al minuto 10, de penalti. Con el gol anotado, Jonathan Bauman alcanzó la marca de quince goles en la temporada. En el decimoctavo minuto del partido, el Independiente del Valle aumentó la ventaja con un gol de Fernando Gaibor.

Al minuto 66, el Macará ha visto Matías Duffard ser expulsado con roja directa. Alan Minda aumentó la ventaja en el septuagésimo minuto del partido. Bryan García cerró el marcador con un gol al minuto 89.

Con este resultado el Independiente del Valle ocupa el primero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Macará se queda en decimoquinta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sangolquí se desplaza en casa del Mushuc Runa, mientras la equipo de Ambato recibe al Olmedo.