Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Honduras ganó Nueva Zelanda

En partido de la jornada 2 del Juegos Olímpicos, el Honduras se impuso al la Nueva Zelanda, 2x3, el domingo. Llegan a este partido, los «all whites» llegaban de una victoria, y la equipo de Miguel Falero llegaba de una derrota. Rigoberto Rivas fue decisivo con 1 gol.

En el décimo minuto del partido, Liberato Cacace hizo el primer gol para la Nueva Zelanda, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Luis Palma, empató el partido en el tramo final de la primeira parte a través de un cabeceo. Luis Palma ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Al minuto 49, Chris Wood marcó el segundo gol para la selección de Nueva Zelanda. Juan Obregón Jr., que habia entrado a la cancha al minuto 71, empató el partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Rigoberto Rivas marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Fue el quinto gol de Rigoberto Rivas en esta temporada.

Después de este resultado la Nueva Zelanda ocupa el segundo lugar en la clasificación, 4 puntos, el Honduras se queda en cuarta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Miguel Falero juega fuera ante el República de Corea, mientras los «all whites» visitan la casa del Rumanía.