Empate en el partido entre Japón y Canadá

El Japón y el Canadá empataron su partido, el miércoles, 1x1, en la primera jornada. Tanto la equipo de Asako Takakura como la equipo de Bev Priestman realizaban su primer partido en la competición.

Christine Sinclair inauguró el marcador para el Canadá a los 6 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Mina Tanaka pudo haber marcado por el Japón, pero Stephanie Labbé defendió la penalización. Mana Iwabuchi cerró el marcador con un gol a los 84 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Con este resultado el Canadá ocupa el segundo lugar en la clasificación, 5 puntos, el Japón se queda en tercera posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Juegos Olímpicos Femeninos, la selección de Japón juega en casa ante la Gran Bretaña. Por su parte, la equipo de Bev Priestman .