Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

América de Cali batió Junior Barranquilla

En partido para la jornada 1, el América de Cali tumbó al el Junior Barranquilla, 3x1, el sábado. Ambos equipo de Cali y equipo de Barranquilla, Atlántico han realizado su primer juego en la competición.

A los 25 minutos, Carlos Barreiro pudo haber marcado por el América de Cali, pero Eder Chaux defendió la penalización. Juan Rodríguez inauguró el marcador para el Junior Barranquilla ya después del minuto 45.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Gabriel Fuentes fue expulsado con roja directa. Javier Ortíz, que había entrado en el minuto 76, empató el partido a los 77 minutos. Al minuto 84, Rodrigo Ureña marcó el segundo gol para la equipo de Juan Carlos Osorio. Adrián Ramos cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Con el gol anotado, Adrián Ramos alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el América de Cali ocupa el primero lugar en la tabla general, 3 puntos, el Junior Barranquilla se queda en decimoséptima posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Finalización, la equipo de Cali se enfrenta en casa del Rionegro Águilas . Por su parte, la equipo de Barranquilla, Atlántico recibe al Envigado.