Gimnasia Mendoza y Deportivo Riestra no pasaron del empate

El Gimnasia Mendoza y el Deportivo Riestra empataron su partido, el martes, 1x1, en partido de la decimotercera jornada del Primera Nacional B. En esta competición, la equipo de Diego Pozo llegaba de una victoria, y la equipo de Buenos Aires llegaba de un empate.

En el decimoctavo minuto del partido, Jonatan Goitía hizo el primer gol para el Deportivo Riestra. Jonatan Goitía marcó su quinto de la temporada. Ramón Lentini cerró el marcador con un gol a los 27 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Gimnasia Mendoza juega fuera ante el Estudiantes Río Cuarto, mientras el Deportivo Riestra juega en casa ante el Estudiantes Río Cuarto.