Victoria tangencial del equipo casero

Palmeiras ganó América Mineiro

En la jornada 5 del Campeonato Brasileño, el Palmeiras se impuso al el América Mineiro, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Abel Ferreira llegaba de una victoria, y la equipo de Belo Horizonte (MG) llegaba de un empate. Willian se exhibió.

Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, Geovane hizo el primer gol para el América Mineiro, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Willian, empató el partido al minuto 39. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, Ademir avanzó hacia la penalti, pero Jaílson defendió.

Willian cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Palmeiras ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 10 puntos, el América Mineiro se queda en vigésima posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de São Paulo (SP) se enfrenta en casa del Red Bull Bragantino . Por su parte, la equipo de Cauan de Almeida juega en casa ante el Juventude.