Internacional venció Ceará en casa

El Internacional y el Ceará empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido de la jornada 5 del Campeonato Brasileño. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 8 minutos, Edenílson hizo el primer gol para el Internacional, de penalti. Con el gol anotado, Edenílson alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Lima cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte desde un tiro libre. Fue el quinto gol de Lima en esta temporada.

Con este resultado el Ceará ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 5 puntos, el Internacional se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) se enfrenta en casa del Chapecoense . Por su parte, la equipo de Fortaleza (CE) juega en casa ante el Atlético Mineiro.