Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Din. Batumi derrotó FC Dila

El Din. Batumi se impuso al el FC Dila en una victoria, el viernes, 2x0, en la decimoctava jornada del Liga Georgiana. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Giorgi Pantsulaia hizo una grande exhibición.

Giorgi Pantsulaia fue el primero en marcar en el vigésimo segundo minuto del partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 40.

Tras este resultado el Din. Batumi ocupa el primero lugar en la tabla general, 38 puntos, el FC Dila se queda en quinta posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Batumi se desplaza en casa del Torpedo Kutaisi, mientras la equipo de Andriy Demchenko recibe al FC Shukura Kobuleti.