Victoria tangencial del equipo forastero

Eslovaquia batió Polonia

En partido para la primera jornada, el Eslovaquia se impuso al la Polonia, 1x2, el lunes. Tanto la selección de Polonia como la selección de Eslovaquia realizaban su primer partido en la competición.

Mala suerte, Wojciech Szczesny hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 18 minutos.

Karol Linetty, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Al minuto 62, la Polonia ha visto Grzegorz Krychowiak ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Milan Skriniar marcó el gol de la victoria en el sesenta y nueve minuto del partido desde un saque de esquina.

Con este resultado el Eslovaquia ocupa el tres lugar en la clasificación, 3 puntos, la Polonia se queda en cuarta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stefan Tarkovic . Por su parte, la equipo de Paulo Sousa .

Polónia
      • Perdió su primer partido en la competición

• Perdió puntos por primera vez

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 172 Visualizaciones | Duración: 02:02