Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Flamengo ganó América Mineiro

El Flamengo se impuso al el América Mineiro en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de la jornada 3 del Campeonato Brasileño. En esta competición, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una victoria, y la equipo de Belo Horizonte (MG) llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Bruno Henrique en el vigésimo cuarto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Rodrigo Muniz cerró el marcador con un gol a los 67 minutos.

Después de este resultado el Flamengo ocupa el tercero lugar en la tabla general, 7 puntos, el América Mineiro se queda en vigésima posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega en casa ante el Red Bull Bragantino, mientras la equipo de Lisca recibe al Cuiabá.