Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Venezuela y Uruguay

El partido entre el Venezuela y el Uruguay, en la octava jornada, el martes, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a esta jornada, la equipo de José Peseiro llegaba de una derrota, y la equipo de Óscar Tabárez llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Jonathan Rodríguez.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En la reanudación del partido, Jonathan Rodríguez terminó siendo sustituido. Fernando Gorriarán fue llamado al partido al minuto 89.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Uruguay ocupa el tres lugar en la tabla general, 11 puntos, el Venezuela se queda en novena posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Peseiro recibe a Argentina. Por su parte, la equipo de Óscar Tabárez visita al Perú.