Victoria tangencial del equipo casero

Suiza batió Estados Unidos

En partido de del Partidos Amistosos, el Suiza se impuso al el Estados Unidos, 2x1, el domingo.

Sebastian Lletget fue el primero en marcar en el quinto minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Ricardo Rodríguez, empató el partido en el décimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. A los 42 minutos, defensa tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Steven Zuber marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 63 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Suiza recibe al Liechtenstein, mientras el Estados Unidos recibe al Costa Rica.