Victoria tangencial del equipo casero

Real Betis se impuso al Huesca

En la jornada 37, el Real Betis se impuso al el Huesca, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 1x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de un empate, y la equipo de Huesca llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El Borja Iglesias marcó el único gol de el Real Betis cuando el reloj marcaba los 57 minutos, de penalti. Al minuto 59, Diego Lainez saltó al terreno de juego. Andrés Guardado fue llamado al partido a los 83 minutos. Ya en tiempo agregado, Dani Escriche dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Además de la derrota. El Huesca hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Real Betis ocupa el seis lugar en la clasificación general, 58 puntos, la equipo de Pacheta se queda en decimoséptima posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Manuel Pellegrini se enfrenta al Celta de Vigo, mientras la equipo de Huesca juega en casa ante el Valencia.