Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Nantes derrotó Dijon

El Nantes tumbó al el Dijon en un triunfo fenomenal, el domingo, 0x4, en la trigésima séptima jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Dijon llegaba de tres derrotas, y la equipo de Nantes llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Ludovic Blas fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Kalifa Coulibaly a los 6 minutos, desde un saque de esquina. Kalifa Coulibaly ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. El Nantes aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 32 minutos, con un gol del Randal Kolo Muani a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Ludovic Blas aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo ya después del minuto 90. Con el gol anotado, Ludovic Blas alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Al minuto 90, Randal Kolo Muani hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Ludovic Blas.

A pesar de la derrota. El Dijon obtuvo el mejor récord de posesión, con 70%. Con este resultado el Nantes ocupa el dieciocho lugar en la tabla general, 40 puntos, la equipo de David Linarès se queda en vigésima posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Antoine Kombouaré recibe al Montpellier. Por su parte, la equipo de Dijon juega en casa del Saint-Étienne.

Colgado hace 3 años | 116 Visualizaciones | Duración: 03:00