Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Atalanta derrotó Genoa

La Atalanta ganó el Genoa, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el sábado, 3x4, en la trigésima séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Davide Ballardini llegaba de una victoria, y la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Eldor Shomurodov fue .

Cuando el reloj marcaba los 9 minutos, Duván Zapata hizo el primer gol para la Atalanta, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con asistencia de Ruslan Malinovskyi. La equipo de Bergamo aumentó la diferencia en el veintiséis minuto del partido, con un gol del centrocampista a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Ganando por 2 goles, Robin Gosens aumentó el ventaje de la equipo de Gian Piero Gasperini a los 44 minutos a través de un cabeceo.

Eldor Shomurodov redujo la desventaja al minuto 48 a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, la Atalanta aumentó aún más la ventaja con un gol de Mario Pasalic. Al minuto 67, Goran Pandev marcó el segundo gol para el Genoa, de penalti. Eldor Shomurodov cerró el marcador con un gol en el ochenta y cuatro minuto del partido.

Tras este resultado la Atalanta ocupa el dos lugar en la clasificación general, 78 puntos, el Genoa se queda en decimotercera posición, 39 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gian Piero Gasperini recibe al Milan. Por su parte, la equipo de Davide Ballardini juega en casa del Cagliari.