Victoria tangencial del equipo forastero

Olimpia batió Always Ready

El Olimpia derrotó el Always Ready en una con lo justo victoria, el jueves, 1x2, en la jornada 4 del Copa Libertadores. Llegan a esta jornada, la equipo de Omar Asad llegaba de una victoria, y la equipo de Sérgio Órteman llegaba de una derrota. Alejandro Silva fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Walter González a los 23 minutos, a través de un cabeceo. Rodrigo Ramallo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 42 minutos desde un saque de esquina.

Alejandro Silva cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Olimpia ocupa el segundo lugar en la clasificación, 9 puntos, el Always Ready se queda en cuarta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sérgio Órteman juega en casa ante el Internacional, mientras la equipo de Omar Asad visita al Deportivo Táchira.