Victoria tangencial del equipo casero

RKC Waalwijk derrotó FC Twente

En partido para la jornada 33, el RKC Waalwijk derrotó el FC Twente, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x1, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Sylla Sow fue el MVP.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En la reanudación del partido, Danilo Pereira hizo el primer gol para el FC Twente, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con un pase de Queensy Menig. Sylla Sow, empató el partido cuando el reloj marcaba los 48 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 54. A los 88 minutos, la equipo de Ron Jans ha visto Danilo Pereira ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el FC Twente ocupa el doce lugar en la clasificación general, 38 puntos, el RKC Waalwijk se queda en decimocuarta posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Waalwijk juega en casa del Feyenoord, mientras la equipo de Enschede juega en casa ante el ADO Den Haag.

Colgado hace 3 años | 88 Visualizaciones | Duración: 11:51