Victoria tangencial del equipo casero

Atlético Madrid ganó Real Sociedad

En la jornada 36, el Atlético Madrid se impuso al la Real Sociedad, 2x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Diego Simeone llegaba de un empate, y la equipo de Imanol Alguacil llegaba de una victoria. Héctor Herrera no salió del banquillo.

Ferreira-Carrasco inauguró el marcador para el Atlético Madrid cuando el reloj marcaba los 16 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con asistencia de Marcos Llorente. A los 28 minutos, la equipo de Diego Simeone aumentó la ventaja con un gol de Ángel Correa.

Igor Zubeldía cerró el marcador con un gol en el ochenta y tres minuto del partido desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Atlético Madrid ocupa el uno lugar en la clasificación, 80 puntos, la Real Sociedad se queda en quinta posición, 56 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Madrid recibe al Osasuna. Por su parte, la equipo de San Sebastián juega en casa ante el Valladolid.

Colgado hace 3 años | 491 Visualizaciones | Duración: 03:08