Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Wigan Athletic derrotado por el Swindon Town

En la cuadragésima sexta jornada del League One, el Swindon Town ganó el Wigan Athletic, 3x4, el domingo. En esta competición, la equipo de Wigan llegaba de una derrota, y la equipo de Swindon llegaba de dos derrotas consecutivas. Scott Twine fue decisivo con 2 goles.

Curtis Tilt fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 17 minutos, desde un saque de esquina. La entrada de Hallam Hope, a los 23 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.

En el cincuenta y seis minuto del partido, Will Keane marcó el segundo gol para el Wigan Athletic, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con asistencia de Zach Clough. Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, momento clave, con la entrada de Tyler Smith en el partido. Scott Twine redujo la desventaja a los 59 minutos desde un tiro libre. La equipo de Wigan aumentó la diferencia en el sesenta minuto del partido, con un gol del Zach Clough a través de un remate de pie izquierdoo. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, la equipo de Leam Richardson ha visto Curtis Tilt ser expulsado con roja directa. Hallam Hope redujo la desventaja a los 77 minutos a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Hallam Hope alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Tyler Smith, empató el partido al minuto 90. Scott Twine cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Wigan Athletic ocupa el veinte lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Swindon Town se queda en vigésima tercera posición, 43 puntos.